SINT-PAULUSSCHOOL à Uccle

SINT-PAULUSSCHOOL à Uccle

Le projet consistait en la rénovation d’un ancien couvent, adjacent à l’école maternelle et primaire Sint Paulus, en vue de l’extension de cette dernière.

Il comprend l’intégration d’une salle de gym avec vestiaires et sanitaires, de bureaux administratifs, un réfectoire, deux classes et une salle informatique. 

 La cour de récréation a également été rénovée et agrandie avec tous les aménagements nécessaires au bon fonctionnement de celle-ci.

 L’extension offre un cadre de vie plus spacieux et confortable aux élèves et aux employés. Il permet aussi à l’école néerlandophone d’être complétement autonome par rapport à l’école francophone adjacent. 

La plus grosse difficulté rencontrée était de pouvoir réagir rapidement aux problèmes lors du démantèlement tout en restant dans un budget et un délais contractuel.

  • Superficie totale :  +/- 2500m² (bâtiments + cour de récréation) 

  • Budget : 2.000.000€

  • Année de construction : Février 2016

L., Avenue Léonard Mommaerts 11,
1140 Evere

© 2019 par MingersDesign